Пожертвование на ремонт храма





Ёлка в Лавре

9 января дети нашей воскресной школы посетили Рождественскую ёлку Московской Духовной академии в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре.

Перед началом представления детки приняли участие в конкурсах от Деда Мороза и Снегурочки. Удивлены были даже родители: всё было показано настолько профессионально, что никогда бы не подумали, что актёры на сцене — семинаристы!

Были там и волк, и заяц, и даже верблюд — как настоящие! А целая команда разбойников не на шутку испугала зрителей. Ребятишки искренне переживали за положительных персонажей Иванушку и Машеньку, что идут в гости к бабушке в Рождественскую ночь. Но, в конце концов, добро победило, и даже злые герои стали добрыми, все примирились в Рождественскую ночь. С Господом в сердце — так учит мораль сказки. Творите добро, любите ближних своих, даже если они заблудились в своей злобе и страхе! Бог — это любовь. Любовь к каждому, кто нас окружает.

После представления ребята рассказали стихи Деду Морозу и даже все вместе исполнили песню, которую пели на Рождественском концерте в нашем храме, за что получили памятные подарки. Никого не обошли вниманием на этой замечательной Ёлке.

С Рождеством Христовым, дорогие наши воспитанники и родители!

Фото предоставлены родителями воспитанников воскресной школы

#VSLOV