Пожертвование на ремонт храма





Соболезнования митрополита Арсения в связи с кончиной протоиерея Владимира

В связи с кончиной протоиерея Владимира РОМАНОВА, почетного настоятеля храма, Высокопреосвященнейший АРСЕНИЙ, Митрополит Истринский, направил телеграмму — соболезнование настоятелю храма Воскресения Словущего на Успенском вражке г. Москвы

125009 Москва, Брюсов пер., 15/2

 

ЕГО ВЫСОКОПРЕПОДОБИЮ,

ПРОТОИЕРЕЮ НИКОЛАЮ БАЛАШОВУ,

НАСТОЯТЕЛЮ ХРАМА ВОСКРЕСЕНИЯ СЛОВУЩЕГО

НА УСПЕНСКОМ ВРАЖКЕ Г. МОСКВЫ

Ваше Высокопреподобие!

Со скорбью воспринял известие о кончине протоиерея Владимира РОМАНОВА, почетного настоятеля храма Воскресения Словущего на Успенском вражке г. Москвы, и выражаю Вам, Приходскому Совету, прихожанам храма, а также родным и близким почившего сердечные соболезнования, как от лица Святейшего Патриарха, так от себя лично.

Более четырех десятилетий отец Владимир нес свое служение на различных приходах города Москвы, а также заграницей, долгое время совмещал свое служение с преподаванием в Московских духовных школах, и многие помнят его как ценителя церковного пения, мудрого наставника и доброго пастыря.

Господь Бог да упокоит своего верного труженика, новопреставленного протоиерея Владимира, в Небесных Селениях со всеми праведными, о чем и моя сегодня сердечная молитва.

АРСЕНИЙ,

МИТРОПОЛИТ ИСТРИНСКИЙ,

ПЕРВЫЙ ВИКАРИЙ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ,

УПРАВЛЯЮЩИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВИКАРИАТСТВОМ Г. МОСКВЫ