Пожертвование на ремонт храма





Праздник святителя Спиридона

В  святителя Спиридона епископа Тримифунтского в нашем храме собралось великое множество людей почтить память великого чудотворца.

На всенощном бдении нашему настоятелю, протоиерею Николаю Балашову, сослужило духовенство нашего храма и гости: протоиерей Владимир Ригин, протоиерей Павел Конюхов, протоиерей Алексий Кузнецов, иерей Михаил Сергеев, диакон Владислав Соколов, иеродиакон Питирим (Автаев).

К сожалению, за утренним богослужением праздника с нами не было нашего настоятеля, в связи с несением им церковного послушания. По его благословению позднюю литургию в нашем храме возглавил протоиерей Андрей Ткачев, которому сослужило духовенство нашего храма и гости: протоиерей Алексий Кузнецов, иерей Михаил Завитаев, иерей Михаил Сергеев, иерей Константин Кабанов и протодиакон Игорь Симонов и иеродиакон Питирим (Автаев).

Всем запомнилась проникновенная проповедь отца Андрея Ткачёва — с великим воодушевлением люди прославляли великого святителя как чудотворца и поборника семейных ценностей. Народ не спешил расходится по окончании богослужения. Весь день люди читали акафист святителю Спиридону и до самого вечера шли поклонится его святым мощам. Поздравляем и всех наших читателей с днём его святой памяти.

Святителю отче наш Спиридоне, моли Бога о нас, яко мы усердно к тебе прибегаем скорому помощнику и молитвеннику о душах наших!!

Фото: Наталья Пьетра