Пожертвование на ремонт храма





Помощь беженцам

20 января в наш храм обратилась представительница от 20 многодетных семей — беженцев из Донбасса, проживающих в г.Пущино Серпуховского района Московской области. Всего 92 человека, большинство из которых дети. В просьбе указывалась нужда буквально во всем: продукты питания, медикаменты, средства гигиены, канцелярские товары, бытовая химия и одежда.

Благодаря отзывчивым прихожанам нашего храма, нам удалось закупить и передать около 900 кг продуктов питания на общую сумму 51 695 рублей, а также медикаменты и подгузники для детишек на сумму 30 000 рублей.

 

Благодарственное письмо 

Мы, беженцы из Донбасса, проживающие в городе Пущино Московской области, выражаем глубочайшую благодарность храму Воскресения Словущего на Успенском вражке в лице  служителей храма и всех благодетелей за оказанную жизненно необходимую гуманитарную помощь семьям беженцев с детьми. Бежавшие от войны и нашедшие в России прибежище. И попавшие в затруднительные жизненно сложные обстоятельства.

Благодарим Вас за проявленное милосердие, ощутимую поддержку в тяжелую минуту и чуткое отношение к людям, которые оказались волей судьбы в трудной жизненной ситуации. Оказывая помощь, Вы подарили не просто материальные ценности, а дали радость и надежду. Благодарим всех дарителей за человеческую сердечность и милосердие.

Желаем Вам и прихожанам храма  мира, здоровья на многие лета, благополучия и процветания. Спаси Вас Господи!

 

С  уважением,

Завалёнкова Елена

и все семьи беженцев г. Пущино.