Пожертвование на ремонт храма





Наш пасхальный концерт

В Фомину Неделю, 15 апреля, в нашем приходском доме состоялся пасхальный концерт, в котором приняли участие как взрослые, так и дети.

В первом отделении выступил хор нашего храма под управлением заслуженного деятеля искусств Рыбаковой Ариадны Владимировны. Вместе с хором выступила солистка Большого театра Алина Яровая, которая в этот день специально приехала к нам. Были исполнены пасхальные произведения известных композиторов.

Второе отделение было посвящено выступлению воспитанников воскресной школы нашего храма, а также их родителей.

Праздник Пасхи неспроста зовется самым светлым в году. В этот день сердце каждого христианина ликует и поёт, душа наполняется светом и радостью: Христос Воскрес! Именно такой была атмосфера нашего праздника. Зал был красиво украшен — мамы наших деток постарались на славу!

В исполнении детей прозвучали песни, стихи и проза пасхальной тематики. Запоминающимся было чтение ребятами Пролога Евангелия от Иоанна в сопровождении фортепиано. Наталья Мелехина играла Баха.

По окончании праздничного концерта ребят поздравил настоятель нашего храма протоиерей Николай Балашов. Он вручил детям подарки, среди которых была самая важная из всех книг — Святое Евангелие.

После концерта все фотографировались с отцом настоятелем и директором воскресной школы храма иереем Алексием Харламовым, который так же тепло поздравил наших деток и всех потрудившихся, в числе которых особенно отметил Наталью Пьетру, Наталью Мелехину, Ирину Хатникову и Евгению Гагарину.

Фото: Наталья Пьетра