Пожертвование на ремонт храма





Наши подарки доставлены детям Донбасса и Луганщины

Праздничные подарки, собранные в нашем храме в ходе благотворительной акции «Соберем новогодние и Рождественские подарки детям Донбасса!», доставлены в Донецкую и Луганскую области. Они будут распределены по детским домам, детским садам и школам Донецкой и Луганской областей.

400 подарков, игры и игрушки переданы протоиерею Александру Пономареву, настоятелю храма в честь иконы Божией матери Умиление в Луганске, который порадует в Рождество маленьких пациентов Луганской областной детской клинической больницы.
Подарки для детей и продукты для организации питания нуждающихся прихожан переданы в храм святителя Николая Чудотворца в г.Новоазовске Донецкой области и Александро-Невский храм в селе Красноармейском. Уже получили на новогоднем утреннике 23 декабря свои подарки и книжки ребята из детского сада в Новоазовске, а также  ученики школы №1 г.Алчевска Луганской области.

6730 сладких подарков,  почти 12 тонн продуктов питания книг, игр, игрушек, наборов для детского творчества собрали неравнодушные жители Москвы и Московской области в ходе акции, которую совместно провели Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь, храм Воскресения Словущего на Успенском вражке, Московское отделение Императорского Православного Палестинского Общества и Межфракционная депутатская группа ГД РФ в защиту традиционных христианских ценностей.

Более тысячи подарков, почти тонну продуктов, книг и игрушек, а также денежные средства в размере 70 тысяч рублей (деньги переданы настоятелю пострадавшего от бомбежек храма в честь иконы Божией матери Умиление на территории Луганской областной детской клинической больницы)  собрали прихожане храма Воскресения Словущего на Успенском вражке. Строительная компания «ГАЛС-Девелопмент» доставила в наш храм дополнительно более тонны сладостей на сумму 330 976,55 рублей. Благодарим ее президента С.В. Калинина и Л.Ю. Лукьянову!

Почти 2,5 тысячи сладких подарков и более 4,5 тонн гуманитарной помощи для детей принесли в пункт сбора прихожане Новоспасского монастыря.

1000 подарков от имени Межфракционной депутатской группы в защиту традиционных христианских ценностей передал координатор группы, председатель комитета Государственной Думы по собственности С.А.Гаврилов.

1000 подарков отправились в Донецк и Луганск от компании «РОТА».

Более тысячи подарков от имени Всероссийской  организации ветеранов  «Боевое братство»  передал Новоспасскому монастырю член Совета Федерации Д.В.Саблин.  Российские ветераны также передали для обеспечения питания детей в школах и детских садах 5 тонн продуктов питания и помогли обеспечить доставку гуманитарного груза, собранного в рамках акции, на страдающий от войны Донбасс.

2500 тысячи книг со сказками Корнея Чуковского в рамках акции «Соберем новогодние и Рождественские подарки детям Донбасса!» отправил донецким и луганским дошколятам Дом русского зарубежья.

Около 500 подарков и 30 коробок с книгами и игрушками отправлено на Донбасс с пункта сбора в «Семейном клубе на Остоженке».