Пожертвование на ремонт храма





Наша гуманитарная акция

В среду 3 сентября наш приход отправил очередную партию 2,5 тонны гуманитарной помощи беженцам, на этот раз в село Котелино Кадомского района Рязанской области, где настоятель храма святителя Николая о. Сергий недоумевает, почему людей из Луганска и Донецка с детьми от 3 до 10 лет прислали сюда, ведь все они городские жители, сельских специальностей нет. Пытаются искать работу, но ее в округе почти нет. Поселили их в здании бывшего дома престарелых. Ни у кого нет теплой зимней одежды.

Отец Сергий выражает благодарность прихожанам нашего храма и всем, кто жертвовал одежду (приносили много новой одежды с бирками, зимние куртки, брюки и т.д.), продукты питания, средства гигиены.

Также была отправлена одна машина помощи в Ивановскую область, Лухский район, село Тимирязево в храм Покрова Пресвятой Богородицы (и в еще три закрепленных храма), где настоятель о.Евгений Бахматов помогает бедным прихожанам, жителям села, а также содержит приют для женщин с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В нашем храме прием помощи беженцам продолжается!

Спешите делать добро!

IMG_1435