Пожертвование на ремонт храма





Дела милосердия в дни Великого поста

В четверг, 26 февраля, на первой седмице поста, добровольцы нашего храма в очередной раз посетили Психиатрическую больницу №13 и обошли несколько отделений клиники.IMG_2003 (750x1000)

Добровольцы, как всегда, подготовили для пациентов клиники «пакеты помощи», в которые на этот раз вошли фрукты, предметы личной гигиены, соки, печенье, шоколад. Кроме того, в этот раз добровольцы привезли для пациентов больницы православные журналы Фома, Славянка, Виноград, предоставленные социальной службой нашего храма.

В связи с карантином в больнице смогли увидеться только с 30 «непосещенцами», но все «пакеты помощи» будут переданы пациентам отдельно администрацией клиники.

Также, по устоявшейся традиции записали подшефных пациентов клиники и их ближайших родственников в записки о здравии и о упокоении, которые будут поданы в наш храм для поминовения.

На прощанье собрали просьбы пациентов клиники об их насущных потребностях, что бы они хотели, чтобы им привезли в следующее посещение (белье, предметы личной гигиены).